Pages

Sabtu, 10 Oktober 2015

Ulasan: Zuppa Soup di Malang - RM HD Wijaya

Here we go.

Akhirnya tiba juga saat order lagi zuppa soup-nya RM HD Wijaya: Hot Zuppa.

Ini ketiga kalinya aku order.
Yang pertama dulu supnya kemanisan. Anak-anak nggak doyan. Cuma dimakan pastry-nya aja. Padahal order 5 cup. Emaknya cuma kuat makan 3 cup. Terpaksa buang sisanya. Habisnya eneg. Mubazir banget dah.

Akhirnya aku BBM ownernya, bilang kalo supnya kemanisan. Si owner bilang makasih dan berusaha memperbaiki.

Lama setelah itu, dengan kondisi kepepet, kelaparan dan bingung mau DO apa, teringatlah aku sama si Hot Zuppa ini. Awalnya ragu mau order lagi, takut supnya masih kemanisan dan mubazir lagi. Tapi berhubung kepepet, akhirnya order deh.

Jreng jreng!

Begitu datang, langsung ludes nggak sampe setengah jam!

Ternyata beneran diperbaiki, supnya pas. Anak-anak suka. Alhamdulillah.

Order ketiga udah gak pake mikir deh. Order 8 cup dapat bonus 1 cup. Jadi 9 cup dimakan 7 orang. Langsung ludes juga. Mbak Iffah nambah 1 cup. 1 cup dimakan Aidan, Fatih sama emaknya.
Aidan makan sendiri lho. Habis juga.

Aidan sibuk: Kanan pastry, kiri nyendok sup =))

Cuma kali ini pastry-nya yang agak manis. Aku BBM lagi ke ownernya. Katanya mungkin takaran gulanya.
Okelah, yang penting anak-anak suka.

Porsinya pas banget. 1 cup cukup bikin kenyang. Jagung, suwiran ayam dan potongan jamurnya lumayan. Pastry-nya juga tebel. Ada taburan wijen diatasnya. Rasanya mooyy-lah.

Jadi terpikir, zuppa si Madam Wang apa mungkin disetting supaya kita nggak kenyang jadi masih muat makan menu lain ya? Sementara punya si RM HD Wijaya disetting supaya kenyang dengan 1 cup.
Yah, mungkin aja sih. Semua bisa terjadi dalam cinta dan perang.
*halah*

Oya zuppa punya RM HD Wijaya ini cuma 10 rebu per cup, kalo DO minimal 5 cup. Gratis 1 cup selama Oktober. Mooyy-kan?

Kalo mau datang ke outletnya, ada di Perempatan Sentani Raya Sawojajar. Aku sendiri belum pernah ke sana sih. Selalu minta DO. Jauh bokk. Ongkir ke Dinoyo 12 rebu. Mehong sih. Tapi berhubung laper ya hooh aja, daripada habis waktu di jalan. Bensin juga.
Kalo mau DO, bisa kontak 081393227071. Itu WA juga.


Ini nih penampakannya:



Buat yang kepingin, langsung kontak aja...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Haii, salam kenal. Silakan komentar di sini yaa.

 

Blogger news

Blogroll

Blogger templates

About