Review Zuppa Soup Coffee Taste Malang

by - 15.02

tikacerita.com,- Hai haiii... Ini tulisan masih dalam rangka mencari zuppa soup paling enak di kota Malang nih.

coffee taste malang www.tikacerita.com


Setelah zuppa punya Madam Wang dan RM HD Wijaya yang pernah aku ulas, kali ini giliran Coffee Taste yang bakal jadi korban.

Lokasi Coffee Taste ada di Jl. Sarangan, di ruko pojokan, samping BRI. Karena sengaja nguber zuppanya, aku gak pesan menu apa-apa lagi selain zuppa ini, bahkan pesan minum pun enggak. Pingin liat aja seberapa kuat rasanya nempel di lidah setelah dimakan.

(Geje banget ya? Demi apa coba?)

Demi nyari zuppa yang paling enak lah, gimana seh loe?

(Oiya ya?)

#tepokjidat

Jadiii, beginilah penampakan sang zuppa setelah disajikan


coffee taste malang www.tikacerita.com
Zuppa Coffee Taste


Pastry-nya tipis, tapi gak setipis punya Madam Wang. Di gambar bawah ini keliatan kan ketebalan pastry setelah sebagian besar ludes dan sebagian kecilnya kecelup sup?


coffee taste malang www.tikacerita.com
Bisa ngira-ngira dong ketebalan pastry zuppa punya Coffee Taste ini?


Rasa pastry-nya enak, kuakui itu. Sayang sekali gak didukung sama supnya.

Supnya terlalu banyak krim menurutku. Iya sih, namanya juga cream soup, tapi kayaknya gak harus gitu juga keles. Rasanya kayak krim yang diencerkan sedikit, trus dikasih daging. Udah gitu aja.

coffee taste malang www.tikacerita.com
Ini isi cream soup zuppanya Coffee Taste.

Aku sih eneg ya, gatau kalo Mas Anang.

(Old school banget deh guyonannya)

Biarriiinnnn!!

Jadi kesimpulannya, zuppa punya Coffee Taste cuma pastry-nya yang bisa diterima sama lidahku. Supnya enggak. Semoga ada perbaikan ya manajemen.

You May Also Like

35 komentar

  1. Hm,supnya bukan cita rasa kita ya jadi berasa aneh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg coffee taste mungkin lidah ada yg gak gitu bisa nerima krim yg terlalu banyak. Tapi kalo Elbie kok lidah siapapun bakal susah nerima mbak *tutup muka pake pia*

      Hapus
  2. aku penggemar zupa soup, ngiler euy

    BalasHapus
  3. wah pergi ke Coffee Taste kok nggak ajak ajak saya sih...katanya temen deket ?


    ya udah kapan kapan akan saya buru ke JL Sarangan, di ruko pojokan, samping BRI nanti sekalian mampir ke rumah Mbak Admin boleh kan ?

    BalasHapus
  4. Tulisan ini akan bermanfaat buat yg akan berkunjung nih mba. Semoga cafe nya baca terus di perbaiki. Jadi ke depannya lebih baik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.. Iya harapannya gitu, disesuaikan lidah Indonesia ya?

      Hapus
  5. Klo gtu mending yg di kaki lima mba hehehe aku beli biasa 12rban, rasanya lumayan lah sesuai harga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, RM HD Wijaya itu kaki lima. Mbak Ria beli yg apa ya?
      Zhafira juga pernah nyoba tapi lupa ambil foto dan gatau msih buka enggak. Males nunggunya kalo di situ tuh

      Hapus
  6. Uwaaahhh aku jd penasaran sih mba, seaneh apa rasanya :D. Seandainya aja ini di jkt -_-. Aku jg suka bgt ama zuppa soup. Biasa kalo ada yg nikahan slalu berharap ada menu ini hHahaha.. Walo sepertinya udh agak outdated sih nikahan pake menu zuppa. Tp aku suka ajaaaa.. Jd pgn juga nyari zuppa soup enak di jkt, krn jrg aku cobain 1-1 :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi malah penasaran sama gak enaknya ya mbak?
      Iya bener, di nikahan sekarang jarang ada, padahal Juara nya zuppa ada di katering nikahan, hihihi

      Hapus
  7. moga yg owner sup tearkhir itu baca ya Mbak, biar jadi evaluasi juga, kan sayang klo ekspektasi orang bakalan bagus eeh ternyata zonk yaah.
    hhmm...

    anyway saya jg suka looh zuppa soup, dan pastry2 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyah, semoga ada perbaikan, kasian pembelinya 😅.

      Wahhh samaan dong kita, pastry lovers, hehehe

      Hapus
  8. Kirain 28 ribu zuppa soup nya doang.. kaget mahal banget klo dibandingin yg dijual di deket rumah sini hehe. Ternyata ada garlic bread jugaaa ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak ada garlic bread,tapi rata-rata zuppa yg di resto emang harganya 25rb ke atas meski gak pake bread 😅

      Hapus
  9. salut sama perjalanan mba yang nyicipin begitu banyak zuppa soup. kalo saya mah udah pasti gak bakal kuat karena cepet kapok gitu kalo udah nemu makanan yang gak sesuai selera

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe semoga gak ketemu yang rasanya aneh lagi mbak, masih ada beberapa lagi yg mau dicoba nih, semoga enak semua, hihihi

      Hapus
  10. Kalo pastrynya zuppa soup itu banyak dijual di supermarket, tapi better emang bikin sendiri sih mbak. Klo aku lebih seneng makan isinya, pastrynya belakangan, soalnya klo supnya aja enak apalagi kulitnya, yekaaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betulll, pastry-nya rata2 enak, jadi cucok buat closing. Supnya ini yg titik kritis, hihihi

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Lidah memang tidak pernah bohong hehehe. Walah saya jadi lapar saya baru denger nih malah kepengen nyobain kelihatannya enak enak gimana gitu. Maklum ini lagi laper. DAri tempat saya lumayan deket tinggal jalan aja dari gang 8

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh deh, tar kalo ternyata udah ada perubahan rasanya kabar-kabar ya mas, hehehe...

      Hapus
  13. Aku penggemar Zuppa soup. Tapi kalau rasanya aneh, jadi gimana gitu yaaaa

    BalasHapus
  14. Maksudnya rasanya hambar gitu aja mbak di Luigi Bloom?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya ampun maaf baru baca komen.

      Bukan hambar mbak, honestly, rasanya enggak banget deh pokoknya. Gak rekomen kecuali mo menantang diri sendiri makan menu aneh 😂😅

      Hapus
  15. Wah saya belum pernah nemu cream soup yg rasanya aneh

    BalasHapus
  16. duh mbak Tika, itu zuppa soupnya selalu bikin ngiler ya. haha
    penasaran jadinya mau coba yang rasa kopi :D

    salam,
    ceritaliana.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi, silakan dicoba mbak

      Hapus
    2. kalo deket udah bisa ngopi2 di sana kita :D
      sayangnya saya di Bogor hihi

      Hapus
    3. Wah.. Saya belum pernah singgah di Bogor nih, semoga kapan-kapan kitaa ngopi2 cantik yah

      Hapus
  17. Hahahaha...
    Mbak Tika ada bakat ngelawak nih.

    Saya belum pernah makan Zuppa Soup. Dan jadi nggak penasaran sama rasanya setelah baca ini, heheheh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi... berarti ntar kalo dapet zuppa soup kasih saya aja ya?

      Hapus

Haii, salam kenal. Terima kasih sudah berkunjung. Silakan komentar di sini yaa.

FLP

featured posts