Pages

Selasa, 11 Februari 2020

Rekomendasi Jam Tangan Pintar Untuk Anak yang Sangat Trendy dan Keren!




sumber:businessinsider.com

Kemajuan zaman sudah dirasakan oleh banyak orang, termasuk pada anak-anak. Dengan cara menghadirkan jam tangan pintar atau smartwatch, anak-anak sudah dapat merasakan begitu pesatnya perkembangan teknologi. Salah satu dari fitur yang ada jam tangan pintar itu adalah GPS. Fungsinya agar orang tua dapat mengetahui lokasi anak. Orang tua hanya cukup menggunakan aplikasi yang dapat kamu unduh dari google play atau app store. Jam tangan pintar yang akan kita bahas berikut ini, tidak hanya canggih. Namun juga memiliki desain yang sangat lucu. Jadi, cocok sekali jika gunakan anak-anak. Penasaran, kira-kira  jam apa aja sih yang dimaksud? Yuk, simak ulasannya berikut ini!

1.    Wonlex Q50 Kids GPS Tracker Watch
sumber:iwonlex.com

Sekarang ini, kamu tidak perlu khawatir jika anak bermain sendirian tanpa ditemani oleh orang dewasa. Karena, sudah terciptanya jam tangan pintar yang dapat melacak lokasi anak bermain dan beraktivitas. Seperti salah satu fitur yang terdapat pada Wonlex Q50 Kids GPS Tracker Watch. Dengan penggunaan jam tangan ini, kamu bisa memberi kepercayaan bagi anak untuk bermain di luar rumah. Sehingga anak dapat bersosialisasi dengan teman sebayanya. Harga dari jam tangan ini adalah sekitar 400 ribuan.

2.    Wonlex GPS Kids Watch GW900

sumber:iwonlex.com

Dari namanya saja, kita pasti sudah bisa menebak fitur yang terdapat pada jam tangan pintar yang satu ini. Fitur yang di maksud adalah GPS. Dengan GPS, kita dapat mengetahui lokasi anak kita yang sedang bermain sendiri. Tidak hanya itu, jam tangan ini juga memiliki fitur SOS yang akan memudahkan anak jika ingin menghubungi orang tuanya di saat keadaan darurat atau berbahaya. Harga dari jam tangan pintar ini cukup terjangkau, hanya sekitaran 200 ribuan saja.

3.    My Nano IKaroo GPS Watch

sumber:m.jd.id

Sama halnya seperti Wonlex GPS Kids Watch GW900. My Nano IKaroo GPS Watch, juga mempunyai fitur GPS yang dapat mendeteksi lokasi anak, selama jam tangannya di gunakan. Desainnya sangat trendy dan banyak varian warna yang pasti banyak disukai anak-anak. Smartwatch ini, juga memiliki fitur telepon untuk mempermudah kamu berkomunikasi dengan si kecil. Selain itu, orang tua juga dapat mengetahui data aktivitas anak setiap harinya. Seperti, berapa langkah kaki hingga jumlah kalori yang terbakar. Hanya dengan mengeluarkan uang RP 999.000 Kamu sudah dapat membeli jam tangan ini untuk anak kesayanganmu.

4.    Imoo Watch Phone Z5


sumber:beritasatu.com

Smartwatch ini memiliki dukungan chipset qualcomm snapdragon wear 2100, sehingga ngepas jika dilingkarkan di pergelangan tangan. Imoo watch phone Z5 memiliki keunggulan kamera berkekuatan 5 megapiksel, yang dapat digunakan untuk video call dengan orang tua melalui jaringan 4G dan wifi. Harga Imoo watch phone z5 cukup terjangkau, hanya sekitar Rp 1.190.000. 

Mau jalan-jalan ke Bangkok? Hmm, baca dulu deh apa yang menarik di Bangkok.

5.    Imoo Watch Phone Y1

sumber:daily.oktagon.co.id

Jam tangan pintar ini hadir dengan desain yang sangat menarik berkat warnanya yang mencolok. Imoo Watch Phone Y1 sangat nyaman digunakan berkat bodi yang ramping dan hanya memiliki ketebalan 12,98 mm saja. Tidak hanya itu, Imoo Watch Phone Y1 juga memiliki kemampuan tahan akan air. Jadi, kamu tidak perlu khawatir jika jam tangan kamu terkena air. Jangan khawatir jika jam tangan pintar itu akan mengganggu konsentrasi anak, jika sedang di dalam kelas. Karena, memiliki mode class agar tidak mengganggu. Kamu cukup merogoh kocek Rp 999.000 jika ingin membelinya.

Itulah beberapa jam tangan pintar untuk anak - anak. Sudah punya rencana mau membelikan jam tangan apa untuk anak? Sedikit saran, walaupun anak sudah memakai jam tangan pintar kamu harus tetap mengawasinya dari kejauhan. Agar tidak ada hal yang buruk terjadi pada anak.

9 komentar:

  1. Lucu2 ya mb jamnya..
    Bisa buat hadiah..
    Mksh rekomendasinya

    BalasHapus
  2. cocok buat hadiah ramadan nih, belinya pake thr mereka, wkwkwk

    BalasHapus
  3. Jam tangan ini sepertinya yang dilihat anakku di tipi 😅 keren ya jam tangannya 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, lagi hits di kalangan anak-anak, hehehe

      Hapus
  4. Adik sepupu saya ngidam banget sama IMOO yang ada kameranya itu, tapi sampai sekarang belum dapat. Katanya teman-temannya di sekolah banyak yang pakai smartwatch karena gak boleh bawa HP. Dia masih SD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Disuruh nabung aja kak buat beli, supaya lebih terasa perjuangannya, hehehe

      Hapus
  5. Anak2 ya sekarang jam tangannya udah keren2. Suka pilih deh mana yang lebih menarik dan cocok di mereka. Sbg orangtua atau kakak, sebelum membelikan mungkin mereka bisa dikasih tantangan dulu buat syarat mendapatkannya.

    BalasHapus

Haii, salam kenal. Terima kasih sudah berkunjung. Silakan komentar di sini yaa.

 

Blogger FLP

FLP

Blogroll

Blogger templates

About