nav#menunav { border-bottom: 1px solid #e8e8e8; }

STRO TV, Cara Seru Streaming Film di Masa Pandemi

tikacerita.com,- Buat orang introvert kayak aku, kewajiban untuk tinggal di rumah adalah hal yang paling menyenangkan dari pandemi ini. Banyak kesempatan untuk mengambil jeda, take a break dari segala macam keriuhan dunia yang tak ada habisnya. 

Kami adalah orang pertama yang dengan senang hati mengikuti segala macam protokol kesehatan yang diwajibkan, karena tanpa protokol itu pun, zona nyaman kami adalah berada di kamar, berjarak dari orang lain dan seandainya harus bertemu orang lain, kami merasa lebih nyaman menutup wajah. Tuh, udah sesuai protokol kesehatan banget kan? Kalau ada pemilihan duta protokol kesehatan, pasti kami-kami orang introvert akan masuk final, hahaha..


stro tv, streaming film indonesia www.tikacerita.com


Yah, meskipun kuakui, di sisi lain segi finansial dampaknya besar banget sampe terjun bebas, setidaknya banyak hal yang masih bisa dinikmati kan? Life is not always about money. Banyak hal yang masih bisa dilakukan. Bisa baca buku, nulis, belajar hal-hal baru, dan tentu saja yang paling menyenangkan adalah streaming film

Nah, selama pandemi ini aku jadi rajin streaming film di aplikasi layanan streaming. Kan sebagai penulis, sebagian besar belajarku adalah dengan membaca buku dan nonton film. Dulu sebelum pandemi sih sering nonton bioskop meskipun sendirian, tapi sejak pandemi kan harus kembali ke kotak Pandora, jadilah andalanku sekarang adalah aplikasi layanan streaming


Baca juga: Tips Bersepeda Aman dan Nyaman Saat Pandemi


Pas banget, hari Jumat tanggal 8 Januari 2021 kemarin, aku ikutan nobar online sebuah film Indonesia bergenre action comedy berjudul Teachers bersama ratusan penikmat film lain.





Film ini dibintangi oleh  Yova Gracia dan Estelle Linden dan didukung oleh banyak aktor bernama besar seperti Tarzan, Epy Kusnandar, Gary Iskak, Henky Solaiman, Teddy Syach, Tyas Mirasih, Indra Bekti, Amink, Inggrid Widjanarko, dll.





Film ini bercerita tentang seorang polisi bernama Agnes yang ditugaskan menyelidiki gembong narkoba di sebuah sekolah. Ia menyamar menjadi guru olahraga dan bertemu dengan Meg sang wali kelas yang karakternya saling bertolak belakang. Selain harus mengadakan pengintaian, Agnes juga harus menjalankan tugasnya sebagai guru olahraga, yaitu melatih anak didiknya dan membawa mereka bertanding di kejuaraan yang diadakan oleh sang kepala sekolah. Alur berjalan dengan kocak karena masing-masing karakter memiliki keunikan masing-masing.




 
Apakah Agnes berhasil menemukan sang Gembong Narkoba? Apakah anak didiknya berhasil dalam kejuaraan sekolah? 

Penasaran ya? 

Skuy dah download layanan streaming STRO TV di play store atau di tonton di website-nya. Langganan STRO TV ini cuma 10 ribu per bulan aja lho, murah banget kan? Lebih murah daripada segelas boba lho. 

Bukan cuma Teachers, ada banyak banget film-film keren berbagai genre yang bisa kamu tonton di STRO TV. Kepoin aja teaser trailer-nya di Channel Youtube STRO TV.

Selamat menikmati!


Related Posts

8 komentar

  1. aku beneran cari nih stro tv. sebelumnya nonton disney hotstar, beraninya diskonan. pengen netflix nunggu diskon juga, wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha sama dong kayak aku, pejuang promo

      Hapus
  2. STRO TV ini platform streaming baru ya Mbak? Layak banget nih untuk dicoba. Btw, ide cerita filmnya menarik juga tampaknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya platform streaming baru kak. Lucu juga filmnya jadi terhibur

      Hapus
  3. berarti sebulan 120rebu ya kak..mayan juga ya.
    btw apa filmny ada genre apa aja nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebulan 10 ribu kak, jadi setahun cuma 120 ribu. Sementara ini ada drama, komedi sama horor

      Hapus
  4. Pandemi memang memaksa kita di rumah. Namun, membunuh kejenuhan mungkin bisa nonton aja ya.

    Untuk layanan ini belum pernah coba. Nanti saya coba deh kek mana asyiknya.


    Makasih infonya kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama kak, semoga terhibur ya. Alternatif hiburan murah meriah nih, cuma 10 ribu udah bisa nonton film keren-keren

      Hapus

Haii, salam kenal. Terima kasih sudah berkunjung. Silakan komentar di sini yaa.